VfB Korschenbroich holt Punkt gegen Hehn

Der erhoffte Befreiungsschlag gegen DJK Hehn blieb aus.

Korschenbroich begann das Spiel druckvoll und erspielte sich zu Beginn einige gute Chancen. In der 22. Minute war es dann soweit. Nach einer schnellen Balleroberung im Mittelfeld erzielte Justus Zandonella das 1:0 für die Hausherren. Keine 3 Minuten später kam Hehn zu seiner ersten Chance, die aber von Tim Noever vereitelt wurde. Der darauf folgende Nachschuß ging dann aber weit über das Tor. Danach verflachte das Spiel bis zur Pause.

Mit Beginn der 2. Halbzeit erhöhte Hehn den Druck auf das Tor von Tim Noever, kam aber zu keiner nennenswerten Chance. Korschenbroich kam zu diesem Zeitpunkt kaum noch über die Mitellinie. In der 78. Minute erzielte Hehn, aus stark abseits verdächtiger Position, den Ausgleichstreffer zum 1:1. Hehn erhöhte noch einmal den Druck und wollte jetzt die 3 Punkte. Die DjK kam noch zu einer riesen Chance die aber, wiederum mit einer reflexartigen Aktion, von Tim Noever verhindert wurde. Auf der gegenseite verhinderte der Torhüter von Hehn das 2:1 für Korschenbroich.

Über beide Halbzeiten verteilt gesehen geht das unentschieden in Ordnung, auch wenn der eine Punkt für Korschenbroich zu wenig ist.